作者 主題: COMPAK K6 PRO的的風評如何呢?  (閱讀 39452 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 cofers

• Newbie
  • *
  • 文章數: 1
  • 評價: +0/-0
    • 檢視個人資料
COMPAK K6 PRO的的風評如何呢?
« 於: 一月 17, 2010, 11:26:44 pm »
最近想拜一台磨豆機,在網路上看到COMPAK K6 PRO請問一下,如果跟MINI SJ 相比起來...哪一台C/P值比較高呢?

離線 great

• Newbie
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
回覆: COMPAK K6 PRO的的風評如何呢?
« 回覆 #1 於: 一月 23, 2010, 05:41:23 pm »
MAZZER mini目前好像都沒有代理商正式銷售,前一陣子也問了大概價格約落在NT.30000元左右,比SJ單價來得高,由於廠商一直沒正面回覆何時可正式供貨,所以就先打住購買念頭~原則上我覺得mini並非定量款,如果就單價來說我建議SJ會比mini來得划算..
(but...SJ又調漲價格了,2個月前在一家咖啡公司看到實機,質感相當好,1600r.p.m.//64mm刀盤,很心動,對方告訴我就只剩一台展示機,願意以NT.21000讓給我,我說:我想再看過COMPAK K6再決定,K6 1250r.p.m. 64mm刀盤,(兩台基本條件差不多)我看到了實機後,兩台就外型質感來說我比較欣賞SJ的俐落線條...K6價格NT.23000,嗯,所以我趕緊和上一家廠商聯絡我要那一台SJ,沒想到....已有行家搶先一步買走了!於是我問了店家那何時有貨,他們告訴我2月初可以到貨,價格調漲為NT.26500元~為之錯鍔....其實我覺得K6是可以買,如果型你覺得不錯的話,現在我正在等另一台SANREMO SR50,廠商說約3月份可以到貨,1400r.p.m. /64mm刀盤,廠商告訴我這一批會請原廠將開關改成非定時式(on/off),所以我等到3月份再去看SJ和SR50,屆時再和你分享~

離線 freya

• 咖啡協會會員
  • Newbie
  • 文章數: 14
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 一月 24, 2010, 11:01:23 pm »
MAZZER mini目前好像都沒有代理商正式銷售,前一陣子也問了大概價格約落在NT.30000元左右,比SJ單價來得高,由於廠商一直沒正面回覆何時可正式供貨,所以就先打住購買念頭~原則上我覺得mini並非定量款,如果就單價來說我建議SJ會比mini來得划算..
(but...SJ又調漲價格了,2個月前在一家咖啡公司看到實機,質感相當好,1600r.p.m.//64mm刀盤,很心動,對方告訴我就只剩一台展示機,願意以NT.21000讓給我,我說:我想再看過COMPAK K6再決定,K6 1250r.p.m. 64mm刀盤,(兩台基本條件差不多)我看到了實機後,兩台就外型質感來說我比較欣賞SJ的俐落線條...K6價格NT.23000,嗯,所以我趕緊和上一家廠商聯絡我要那一台SJ,沒想到....已有行家搶先一步買走了!於是我問了店家那何時有貨,他們告訴我2月初可以到貨,價格調漲為NT.26500元~為之錯鍔....其實我覺得K6是可以買,如果型你覺得不錯的話,現在我正在等另一台SANREMO SR50,廠商說約3月份可以到貨,1400r.p.m. /64mm刀盤,廠商告訴我這一批會請原廠將開關改成非定時式(on/off),所以我等到3月份再去看SJ和SR50,屆時再和你分享~

離線 gundam

• Newbie
  • *
  • 文章數: 7
  • 評價: +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 三月 28, 2010, 09:44:42 pm »
後來Great兄不知道
最後買哪一台磨豆機?