Espresso Discussions(Public Area) > Macinacaffe

robur討厭的架橋效應

<< < (2/4) > >>

fagot:

--- 引述: pj 於 四月 04, 2007, 04:27:16 am ---在EspressoParts看到的Robur豆槽圖片

PJ

--- 引用結尾 ---
所以Scott你們的Robur中間透明塑膠架被拿掉了喔?? :o 看起來感覺真的比較方便
其實我覺得咖啡粉出口處那個金屬感應片也很麻煩說 雖然有感應功能 不過應該很少有店會一次磨一整桶粉吧@@
關店清理的時候 出口處的卡粉真的很難清乾淨

還有請恕我年幼無知 我找不到amy是什麼=  = 有人可以丟個網址給我嗎....

mojoscott:

--- 引述: fagot 於 四月 10, 2007, 10:55:11 pm ---
--- 引述: pj 於 四月 04, 2007, 04:27:16 am ---在EspressoParts看到的Robur豆槽圖片

PJ

所以Scott你們的Robur中間透明塑膠架被拿掉了喔?? :o 看起來感覺真的比較方便
其實我覺得咖啡粉出口處那個金屬感應片也很麻煩說 雖然有感應功能 不過應該很少有店會一次磨一整桶粉吧@@

還有請恕我年幼無知 我找不到amy是什麼=  = 有人可以丟個網址給我嗎....

對阿...被我砍掉了,真的變很好很好很好清潔...
至於那個感應器,我沒拆。因為以前很忙的時候用過那個功能。很少用到啦...但是還蠻方便用的。
出粉孔我說真的很少清潔...太久沒出杯的話,還是會稍微磨些粉掉...

amy是David Schomer旗下的一個senior barista。他觀察出所謂的豆子不夠多的時候,會讓研磨刻度變粗的現象...所以Mr. Schomer覺他Amy Effect。

mojoscott:

--- 引述: fagot 於 四月 10, 2007, 10:55:11 pm ---

PJ

Fagot...你是在哪兒工作阿?

Marco:
Schomer很出名沒話說,可是Vivace裡頭的barista卻很少有誰被別人提到過,除了二個,一個就是Amy Vanderbeck,另一個叫做Lisa Parsons。根據Schomer自己的說法,這二個人煮咖啡像是在變魔術。

lifepower:
請教Scott,架橋效應的英文是什麼?
用中文在Google找不到什麼資料阿~~

導覽

[0] 文章列表

[#] 下頁

[*] 上頁

前往完整版本